И некуда спешить, - а вот не хорошо

И некуда спешить,- а вот не хорошо...
Мы отдыха хотим,- но отдых затянулся.
Какой ты новый, день, когда ни с чем пришел?
А может, это день вчерашний вдруг вернулся?

Но, как ни погляди, нам нужно перемен,-
Что съедено вчера, сегодня не насытит,
И нужно выходить куда-нибудь из стен,-
Чтоб перемены там какие-то увидеть...


Рецензии