Я мечтаю о встрече с тобой

#яблочкоотколдуньи
#разлука
#опрошлом


Я мечтаю о встрече с тобой,
представляю нас рядом, вместе…
Мой любимый, ты – мой герой,
о тебе все стихи и песни.

Сладкий мой, я хочу сказать:
ты – мечта и моя победа!
Так хочу я тебя обнять
и с тобою быть до рассвета.

Мой любимый, тобою живу;
ты – мой мир и судьба, и сказка.
Светлый образ твой в сердце храню:
ты – из лета и в летних красках!

Сладкий мой, быть твоей хочу,
твоей нежной женой и подругой,
ключик к сердцу родному ищу,
ключик к сердцу милого друга.

Я тебе подарю поцелуй
самый нежный и самый горячий.
Быть в объятиях твоих рук  -
это Рай и любовь, и праздник!

Милый, я благодарна судьбе,
что есть ты, есть опора в жизни,
есть надежда и счастье – в тебе
и любовь Вышней Матери, Софии!

Мой родной, я тебе подарю
всю себя, чистоту и святость;
для тебя, родной мой, живу,
славлю Бога за это счастье!

Знаешь, дьявол воюет с тобой,
чтобы я тебе не досталась -
только вместе дадим мы отпор,
победим с Божьей помощью слабость!

Побеждать я привыкла с тобой,
я отчётливо это помню…
Без тебя невозможно, родной,
без тебя не подняться к звёздам!!

Сладкий мой, я тебя люблю
и целую тебя очень нежно,
раствориться в тебе хочу
жить в сознании сладкой негой.

Нам Господь подарил любовь -
мы её хранить научились.
Это тайна, что мы – вдвоём,
и Господь нам подарит крылья!

Иллюстрация: фрагмент из сказки "Белоснежка и семь гномов"
 


Рецензии