Золотая осень

Покрываются прелестною осенней
Позолотой легкою леса,
Я иду тропинкою оленьей
И уже как будто верю в чудеса.

Я ловлю оранжевые листья
И танцую понарошку вальс-бостон.
Золотая осень в шубке лисьей
Бирюзой украсит небосклон.


Рецензии