Размолвка

Когда внезапно  распрощаешься с мечтой
как дальше жить? и стоит ли? - проблема
судьбе будь благодарен лишь за то
что жил надеждой ты всё это время

нет! это мало – я пешком пойду
преодолею все границы и преграды
перед тобою на колени упаду
но  вот не знаю, будешь ли мне рада?

Да,  я приду негаданно, нежданно
и  если ты меня не пустишь на порог
такого наглеца и хулигана-
то будет мне очередной урок!

Испить я должен чашу горькую до дна
И муки ревности терпеть любые
Чтобы  понять, насколько мне  нужна
моя любимая, что вижу я впервые


Рецензии