Счастье моё

"Оставайся со мной рядом,
Оставайся навсегда.
Ты, ценнее чем награда,
Ты, как жизнь, любовь моя!
Без тебя не надо Рая,
Без тебя жизнь не нужна,
Просто знай, моя родная,
Ангельская Ты душа.
Я искал тебя повсюду,
Я искал тебя везде,
Ты не будешь мне подругой,
Станешь Ты женою мне.
Мы с тобой познаем счастье,
Мы с тобой родим детей,
И отступят все ненастья,
Впредь не будет тёмных дней.
Будем мы детьми гордиться,
Будем мы детей любить,
Ты и я - одна Жар-птица,
Наш огонь не затушить.
Каждый день с тобою вместе,
Каждый день как в первый раз,
Я - жених, а Ты - невеста,
Навсегда,...здесь и сейчас..."

10 августа 2020 года


Рецензии