Когда душа страдает...

Когда душа страдает, отсутствием здоровья,
То Сон её лишён, духовной правоты,
Но познавая, истинную, Явь,
Поймёт что сон её, всего лишь мелководье,
В котором правит балом, правда-лжи.....)))


Рецензии