Безразличие

Нужно учиться спать,
Читая болезненно письма;
Важно стелить кровать,
Отсеев ненужные мысли.

Взять силы в кулак,
Идя среди своей воли,
Если что - то не так,
Сильнее быть собственной боли.

Счастье показывать всем,
Плакать ты можешь в подушку.
С вами я глух и нем.
Тайны - двуличной подружке.

Нужно учиться стать,
Кем в терзаньях томишься.
Сон обеспечит кровать.
В ней ты ночами мне снишься...


Рецензии