Две души

Две души нашли друг -друга,
Два крыла соединив в одно,
За окошком дождь, а может вьюга,
В этом мире, где они - тепло...

И не надо роль играть чужую,
Прятаться за маской бытия,
Научились понимать друг-друга,
Слышать музыку и говорить слова...

Каждый раз из них слагая строчки,
Мы плутаем в мире страсти,в мире слез,
Мы с тобой обвенчаны любовью -
Красотой поэзии и грез....

12.08.2020


Рецензии