Килограмм на триста баба, сам не хилый паренек

Решено сдаюсь Любашке
Лишь на день  не на всегда
Пусть расплюснут как букашку
Этой Любы телеса

Или может как то сдюжу
И мгновенно не уйду
И пошел вон неуклюже
Нет пожайлуй убегу

Килограмм на триста баба
Сам не хрупкий паренек
Всеж решился и забава
Все снесла что между ног

С перекошенною рожей
Как дела спросил сосед
И свисают хлопья кожи
И весь кайф сошел на нет


Рецензии