Я была недалекой и пьяной

Я была недалекой и пьяной.
Я плыла в море лжи и обмана,
и надежд
в океане таких же (чувственных) невежд, как и я
и земля уплывала под нами..
я пыталась забыть твои мысли и плечи,
Я пыталась не спрашивать новые встречи,
я пыталась постичь твою вечную вечность,
Я пыталась закончить всё..для себя. для тебя. Навсегда.
но любовь, как печаль,  нескончаема..да.
и у памяти свойство дурное:
что не надо-то любит и помнит.
Я сгорела уже со стыда.
Мои сны так дурны,
ну а веки еще тяжелее обычного..
Я хожу словно тень по земле-
ничего необычного..(но это уж личное)
Дай воды!
Дабы смыть с себя грязь
и позор
даже в церковь себя таскаю..
Но ни я, и ни Бог
не простит (не раскаюсь..)
не хватает морали…

Что мне ум? Он не знает границ,
жаждет встречи с тобой и напиться,
ну хотя бы одно смс..
Я могла до безумства влюбиться,
мне могло это вовсе присниться..
Видно, мне не хватает чудес.
или это всё стресс.

Что мне ум? Было сказано ранее
а мой ум не в своем понимании,
да и с сердцем давно не в ладах.
за окном и в душе холода.
Улыбнись мне любимой улыбкой,
посмотри ты на фото мое.
И последний мой утренний снимок-
теперь все твое.
я клялась и тебя не виню я,
и обиды в душе не храню -не усну!
я пытаюсь прогнать эту бурю,
только дурь моя жаждет  весну.

И не слушай мои эти песни,
и стихи мои не читай.
если вспомнишь- прекрасно, а забудешь- чудесно.
( ...пройдут голубые года
и ты позабудешь, мой милый,
с другою меня навсегда..(с))
Спасибо тебе за май.


Рецензии