Вновь

Как берег стонет под волной,
Как воет город над Невой,
Как трещит во льдах земля –
Так кричит душа моя.

Когда гитары слышу звуки –
Ощущаю твои руки
На плечах и на спине.

Когда тону я в синеве
Твоих глаз в тоске небесной,
То ощущаю, что мы вместе...

Когда я вижу сны с тобой –
Вновь чувствую себя живой.


Рецензии