Ядерный Петух. Сборник лучшее

Подняться на руинах
Погибших городов,
На обожженных спинах
В людей игрой Богов,
По правде возомнивших,
Всесильными себя,
С войною натворивших
Дел, ядра расщепя...

Что цели, средств к ним стоят;
Дать нечем чем в ответ;
Про устоит, не тронет;
За победивший свет;
От пробовать к сбиваться;
Про клубья; с облаков;
Как надо с кем стараться;
Про страх; в мечтах; да кровь....

А в результате, так же,
(Как было то ни раз)
Мир обнулив, однажды,
До диких предков - нас....

Изобрести колеса,
Освоить лук и плуг....
В руках дубец - угроза!
Клюнь, ядерный петух!


Рецензии