Послезавтрашняя зима

  Небо белое,небо бумажное,
  Лип картонных стоят силуэты.
  Только галки летают важные,
  Обсуждая ушедшее лето.

  Только день,тусклой лампой светится,
  Только трубы дымят жестяные.
  Белый снег посеет метелица,
  И взойдут сугробы седые.

  Тёплый запах,жёлтых автобусов,
  Аромат грядущей зимы.
  Тёплый лёд,раздавленных глобусов,
  Под горбушкой свинцовой Луны.


Рецензии