Спасатель

Он был красив и статен,
Словно тополь.
С красивой гривой
Черных в смоль волос.
Он лодочник, спасатель,
Просто парень,
С игривой искоркой,
И стрижкою под бокс.
Как виражи выписывал
Он лодкой, подругой верной,
Преданной, до слез.
А он мечтал о нежной
и красивой, с глазами
изумрудными в раскос.
Такой любимой, ласковой,
Сердечной.
Пройти б по жизни,
Вместе и всерьез.

02.07.2017г.


Рецензии