Не уходи

И вот наступила зима...
Не уходи, прошу я тебя.
Но снежинки тают пока,
Мне ты не веришь, а зря.
Ведь наши с тобою дни
Любовью согреты они.
Не верю, что с приходом зимы,
Она чувства охладила твои.

Я больше жизни люблю тебя,
В свой плен ты душу мою взяла.
Не представляю себя без тебя,
Я задохнусь иначе тогда...

Поверь наступит снова весна,
Зацветут подснежники как тогда.
Подарю тебе ландышей букет
И прочту твой любимый буклет.
Не уходи, прошу я тебя...
Любовью своей согревать буду я.
Растоплю я льдинки твои,
Что в чувства закрались,
В сомненья твои.


Рецензии