Розы- цветы Королевы

Розы- цветы Королевы.
Даришь их мне, любя.
Внешность моя - Венеры.
Красуюсь собой, не зря.

Ты видишь во мне друга,
Готового помочь
Советом, словом добрым,
Успокоить и превозмочь.

Я поднимаю твой тонус,
Уверенность в себе.
В напряжённом мире
Важно знать тебе.

Прекрасная хозяйка,
Со вкусом накрою стол...
Но есть у нас преграда,
Поэтому не вдвоём.

09.04.2020


Рецензии