О, как люблю я дождь в начале мая

О, как люблю я дождь в начале мая,
И аромат промокших тополей,
Ведь он меня, отраду навевая,
Уносит в даль, давно минувших дней,
В мир детских грёз и глубь воспоминаний,
Где был я рад, чего бы не достиг,
И напоён в потоке ликований,
Своей Души, как помню, каждый миг,
Из кубка благ, восторгом и усладой,
Что проливал Владыка Высших сил,
Как благодать, сравнимую с наградой,
В виде любви, что мне навек привил!


Рецензии
Приятные строчки, чувственная атмосфера...

Лилия Валуйская   18.08.2020 15:56     Заявить о нарушении