В твоем плену

Ты беда моя, иль счастье,
Но тебя как жизнь люблю.
Эталон огромной страсти,
Будь со мной всегда молю.

Нежный Ангел, или демон,
Даришь мне весны рассвет.
Сын чарующей вселенной,
Ты в ночи прозрачный свет.

А в тебе бушуют страсти,
И чувств огромный океан.
Я в плену твоей уж власти,
Ты мой утренний туман!

Так своей улыбкой манишь,
Терпкий, как глоток вина.
А ведь сердце не обманешь,
Так от любви твоей пьяна.


Рецензии