Приближается пора волшебная...

Приближается пора волшебная
И стихают звуки все кругом.
Солнышко садится, качаются ветви -
Это вечер к нам на цыпочках идет...

Пусть вечер окутает Вас пеленой
Нежности, счастья и  тишины...
Унесет все дня заботы с собой,
А ночью снятся волшебные сны!

Анна Холод, 2020г.


Рецензии