Прошу я воздух в темноте

Вот в пороге в день плохой 

Течет струя под дождь лесной 

Листок кружит с деревьев вновь 

Опустошая свет немой

В столь сумрак мокрый в холод злой

В кювет осенний пригребая 

Тянуть все вниз все в низ он хочет 

Забывая нежный нрав толь, тот лежал в тени ночной 

Под голос твой прекрасный в не засвет 

Хлопочут крылья до утра 

Из лепестков души твоей 

Звучит прекрасно светит прям ко мне

Твой вид такой уж современный и волос там в тени ночной   

Все тянет нас себе сильней 

Печаль дневная сходит с рук долой 

Тихонько вечер наступает и тихо, а заря завет 

В глубокий длинный синий морской свет.


Рецензии