Метка

Херово сильно, что аж ****ец...
Свет в туннеле погас, когда она ушла,
Вот как закончилась счастливая история, вот ее конец.
Разбита вся посуда, размазаны все краски,
Смех, да и просто звуки – не больше, чем шум, помехи...
Люди не настоящее, ведь носят маски,
Клоуны, но они не для потехи.
Я заперся от мира, в серой комнате,
В надежде, что отгородил от боли, от самого себя...
Глупо было так думать, и с тех пор я уже не я.
Моя мечта была смела и глупа – стать одним целым навеченно, получить благословение...
Но судьба решила все иначе,
И вот в темной комнате, я потерял счёт времени...
Пол уходит из под ног,
Коридор протянулся на километры..
Стены ходят ходуном,
Обещания летят по ветру...
В общем, как везде, как и всегда,
Нечего нового, зависим от нее, как никто другой,
Из шнура USB получилась петля,
Что раз и навсегда облегчит мою боль.
Наушники с музыкой, душат не хуже, чем она.
Так зачем я это терплю?
От нее пьянеешь не хуже чем от вина,
Но, а мне, походу, пора в петлю...
Я приму ванну с феном, чтобы получить заряд эмоций, которых так мало.
Я приму ванну под феном, чтобы утонуть, как в мыслях, так и в холодной воде.
Просто боль много раз ощутил на себе слишком рано,
И теперь я одинок, как утопленник в бушующим море, а ведь раньше был счастлив – на волне.
Я сыграю в любовь, будто в русскую рулетку,
Но я знаю, что барабан полностью заряжен,
Как глупец, надеясь на лучшее поставлю все на кон,
И на виске моём появится метка...


Рецензии