Аллея

«Ходить» - «aller” - глагол французский,
Основой лёг когда-то в русский.

Я по «аллее» вновь иду
К большому дивному пруду.
Восторг к уютнейшим местам,
Деревьям стройным по бокам.

Мне машут вежливо цветы,
Художник, что принёс холсты,
Кусты ракитника, вьюны...
Люблю  дорожку тишины.


Рецензии