Мои двери

Боже мой, как устал то, как же
ломиться в закрытую дверь
В завтра, вчера не верю даже
Срываюсь - Верь и не Верь.

Доверия нет, да и Вера всё тает
Надежду превращая в дым
Каждый день и по самому краю
Душу и волос делая седым.

Устал, не хочу искать я и двери
Стены через и так напролом
В жизни чашею полной измерив
Свои двери открываю лбом.

Весь уже и в ссадинах, шрамах
Не плачу, но есть и предел
Мне петля или девять граммов
Но жаль, что не всё я успел.....

То что не, знать так надо и будет
Хорошо под забором не сдох
Лишь потомки душе моей судьи
И на небе сам Господь Бог......

       июль 2018 год.....


Рецензии