Ты любишь красиво...

Ты любишь красиво, чересчур эмоционально.
Я так не умею, но мне так и не надо.
Я ищу в этом мире гармонию во всём :
И в спокойных вечерах дома с кружкой чая,
И в отношениях с тем, кого полюблю,
И даже в умиротворенной печали.

Тебе ничего от меня не нужно
Кроме страстных поцелуев
Холодными одинокими ночами,
Когда понимаешь, что не к кому идти, некому написать,
Но ты должен понять, что я этого не исправлю,
Не стану в тебя верить лишь потому,
Что тебе этого не хватает.
При всём желании не смогу заставить себя,
Позабыв о том, к кому рвётся душа,
Подставиться под ураган твоих переживаний,
Выслушать твои страхи, мечты, желания.

Я не смогу тебе дать ничего,
Кроме дольки надежды на то,
Что когда-нибудь ты встретишь ту самую,
Что так же будет "сходить с ума" от своих и твоих чувств,
Которая будет ими наслаждаться,
Меня в свою очередь к ним совсем не тянет.
Прости, если ввела в заблуждение,
Но мне твоей любви вовсе не надо.


Рецензии