Лето, блин!

Уж полдень близится... А тени нет…
 Не проиграли ли её в рулетку...
Я похожу по травке без щеблет,
Я их повесил, на дереве, на ветке.
И рокинрольные пасы, танцуя...
Я вам отдам что я любил,...
.... Пасую...
           Пас...
И Перед сенью лета наконец,
Сплету ромашковый венец.
     Жара, как вводиться - изводит...
Дождь... Не предвидится...
         Обходит...
Наш край...

В привычной суете, стрекозы плавают...
В воде -
   - рыбешки кушают мармышку.
Ведь это лето!
       Вот в чем фишка!


Рецензии