Леночка девочка

   Ты в кафе Бурёнушка,
  Барменом работаешь.
  Разливаешь водочку,
  Пиво нам подносишь.
   Леночка, девочка милая такая.
  Стройная, нежная, молодая.
  Ты за стоечкой стоишь,
  Ночью ты совсем не спишь,
  Зажигаешь до зари,
  Здесь клиенты все свои.
   Леночка, девочка милая такая,
  Стройная, нежная, молодая.
  Очень класно ты поёшь.
  Здесь так просто не уйдёшь,
  Карооке манит, прямо в душу ранет.
   Леночка. девочка милая такая.
  Стройная.нежная, молодая. 


Рецензии