Линия жизни

12.08.2020

Призрачный город(аморфный пустырь),
Дюны пыли(грязи).
Вопрос без ответа(люди, где вы?),
Век - бреда(исчезли, уплыли?).

Брошенный город(пустыня),
Перекати поле(горе).
Блуждаем в руинах(скитаясь),
Персоны нон-града(плеяды ада)!

Дети(сталкеры) проклятого гетто,(нищета)
Счастья нет, одна вендетта.
Голос улиц нас зовёт(вечный зов),
Ходим-бродим в зад, в перёд.
Зло(гиен) давно сюда закралось,(забралось)
Паперть(скит) - всё, что нам осталось.
Пандемия, карантины, апогея гильотины...

Тик-так - тут тихо так, (вздор)
Тик-так - дрожь в руках. (вздох)
Тик-так - наш финальный шанс, (ренессанс)
Тик-так - мой преферанс. (декаданс)

Мёртвый город(тихий омут),
Адский голод.(длань)
Утопия мира, Атлантида.(сильный холод)

Брешь среди цивилизаций(простраций),
Вымирают сотни наций.
Также как давно, когда-то,
Лимурийцы и Атланты.
Мы сыны святой мессии,(изоляции)
Инквизиции России.(Эдема)
Пастырь водит нас по краю(раю),
Спи спокойно, баю, баю...

Тик-так - (пусто)нет слов в устах, (дни ненастья)
Тик-так - кровь на руках. (злое счастье)
Тик-так - мой последний шаг, (гной)
Тик-так - наш прощальный взмах. (бой)

От рассвета - ждём ответа,
До заката Коловрата...

Тик-так - дверь закрой, (в мир иной)
Тик-так - идём за мной. (на эшафот)
Тик-так - наш легион, (гильотина)
Тик-так - (в)последний бой (блицкриг) -
МОЙ...


Рецензии