Дарьюшка-Дариночка

Чьи это ботиночки
Скачут по тропиночке,
Синие-пресиние,
Лёгкие, не зимние?

Их хозяйке-крошечке,
Видно, очень весело,
Потому что ножечки
Прыгают под песенку.

Фея – чудо чудное,
Господа посланница,
Наивная и мудрая,
Какие Богу нравятся.

Кто она, былиночка
В синеньких ботиночках?
Разве вы не знаете? –
Дарьюшка-Дариночка.


Рецензии