Из парадоксов воспоминаний о звёздах...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ВОСПОМИНАНИЙ О "ЗВЁЗДАХ"…"
Людям кажется, что они знают обо мне всё. И это правда: они знают обо мне такие вещи, которые я давно уже забыл.
(Мик Джаггер)

Мой ответ:
Забыть мы можем дни рождения детей,
День свадьбы свой и день развода…
Но точно помним звёздных всех б*ядей,
Любовниц, жён и имена "приплода"!..


Рецензии