Что ближе сердцу?

В тумане чувств, в сумбуре мыслей,
Так сложно трезво рассуждать,
И игры новых легкомыслей,
Мешают важность понимать.

Что ближе сердцу, драйв по жизни?
Забавы дня, вулканов страсть?
Дорога в никуда до тризны,
Где случай может всё украсть?

А может ближе гармоничность,
Душевный штиль в покое дня?
Где дверь открыта в поэтичность,
И духом всем своим сильна.

Но выбор этот самый сложный,
Закат меняю на рассвет,
Мой договор с собой ничтожный,
Не знаю правильный ответ...

               


Рецензии