Ты понял наконец

   .   .   .
Ты понял наконец
что нечего
стремиться к невозможному
живи всем тем
что есть
вокруг тебя сегодня
другого же –
не будет никогда
не переедешь ты
в другие страны
в лесу не станешь жить
в простой избушке
не встретишь фею
розовых цветов
все будет так
как уже было раньше
и кончится
чтобы начаться снова
и повторяться в мире
без конца.


Рецензии