леди гага

LEDY GAGA
к чему то приснилась
домогалась и нравилась мне
под венец TUPACom очутилась
и умчалась на красном коне
в сновиденьи хотел разобраться
но на дверь навалился ОМОН
водки PETROV
намедни нажрался
нет патронов
накликан
урон


Рецензии