Музыка ветров

Я одичавший пёс, не верящий волхвам,
Бегу на край земли, дорог не разбирая,
Несущие огонь, я не приближусь к вам,
Не прибегу на зов, меня предавшей стаи.

Далёкие огни неведомых домов
Мне освещают путь, не согревая тела,
Чужие голоса, как музыка ветров,
Звучат не для меня, им до меня нет дела.


Рецензии