У мамы день рождения

Я  сегодня рано встану
И ни капли не устану.
В доме радость сотворю:
Маме кофе заварю,
Шустрая и смелая,
Бутерброды сделаю,
Застелю свою кровать
И пойду мамулю звать.
Всё успею, без сомненья,
Ведь у мамы – день рожденья!


Рецензии