Мекка

Я уже не мечтаю о бурных реках,
Незнакомых чужих местах,
Мегаполис - моя бессонная Мекка,
Моё сердце в Донских крестах.

Города и страны, когда это было…
Прокатились, как яркий мяч.
Всё, что я у Бога тогда просила,
Я забыла, как детский плач.
 
Моё сердце бьется легко и ровно,
Моя тень плетется за мной.
Время жизни на этой земле, условно,
Все дороги ведут домой.


Рецензии