Вереница

Не хочу я вспоминать плохое!-
Это только вереница моих бед...
Не хочу грустить и жить тоскою!
Не хочу я грезить кого нет!

А хочу я просто улыбаться!
И хочу на небо я смотреть!
Я в твоих глазах хочу купаться
И встречать с тобой рассвет!

Я хочу будить тебя губами!-
Нежным поцелуем опьяня!,
Пусть печали будут за горами!,
А любовь фонтаном бьёт бурля!


Рецензии