В твоих карманах много дыр...

С работы выгнали опять,
С вином не можешь ты проститься,
Но где здоровья столько взять,
Чтоб снова в яме очутиться?
Горит придорожная трава,
Вчера косил опять и снова,
Но не расколоты дрова,
Работы нет на месте новом.
Кредит.Его как погасить?
Уже сынок тут не поможет,
В доверие втерся,долг висит,
Но он не спрашивает строже.
Забыты прежние дела,
Кому был должен - не получит,
Такая схема удалась
И будет праздник,день наступит.
Такую сволочь держит мир?
Тебя вскормила какая мама?
В твоих карманах много дыр,
Как в решете в части обмана.


Рецензии