Но быть распятым нужно на кресте

Но быть распятым нужно на кресте

Опять огонь срывает стаю масок,
И в рубищах ползут к тебе слова.
Они видны на фоне старых красок,
И вновь для нас надежда не права.

Ручьями власть проносится потоком,
И там бурлят годами только те,
Кто возомнил себя самим пророком,
Но быть распятым нужно на кресте.

И ветра стон, дубиной ухнет время,
Что там, вдали не знаем мы зачем.
Но если есть теперь уже сомненья,
Не избежать нам в будущем проблем.


Рецензии