Твой черёд

Сильны теорией? Черёд –
К осуществляющим в ряды!
Немало искр. Одна вперёд –
Уже пути следы!

Хоть первым уровнем – с себя
Искусство правды множь;
Оттачивай, сумбур рубя.
Напротив – точат ложь...


Рецензии