Еще раз

Я впервые стал поэтом,
Когда потерял себя,
Раньше лоно было взгретом,
А тогда страдал любя.

Не забыть мне старых писем,
Не забыть мне те глаза,
Что смотрели будто рыси,
Обнимали как гроза.

Улыбались будто счастье,
Догоняли как судьба,
И любили словно страстью,
И бросали как раба.

Я прочту еще раз письма.
Та бумага острокрылая,
И прочувствую еще раз,
Как стреляет милая.


Рецензии