Жизнь

Она не идеальна, но прекрасна,
В ней очень много неприметной красоты,
И даже в окружении всеобщей пустоты
Её существованье не напрасно.

Она прекрасна в свете и во тьме,
Как наяву, так и во сне.
Её следы, её святая тень
Видны и в солнечный, и в хмурый день.

Она - бесценный дар судьбы моей,
Хотя порою сложно мне её понять,
Но невозможно не признать,
Что до последних дней я буду неразлучен с ней.
---------------------
12.08.2020


Рецензии