Гроза...

Гроза прошла, и дождь

Прошел, остались на земле

Его следы, но солнце

Ветер сделал все и нет

Следов как будто не было

Грозы, и все как в жизни,

Как у нас а может мы

Берем с природы, она нас

Учит в трудный час, тогда

Мы ей обязаны, что дарит

Нам свой дух природный...


Рецензии