Спор о любви

Я как то выпивал в каком-то баре
И с незнакомцем вышел разговор
Свое допили и по новой взяли
Есть ли любовь? затеяли мы спор

Он говорил без всякого сомненья
Любовь химера, нет ее, любви
В кино, в театре, так для развлеченья
Но чтоб реальным вирусом в крови

Он мне кричал - любви не существует
Я сам влюблялся миллионы раз
Одних любил за сладость поцелуев
Других за гибкий стан и томность глаз

Но каждый раз любовь была жестока
Одни наглели у других лишь быт
И падала с глаз эта проволока
На сердце раны, но ведь не убит

Он говорил любви не существует
И повторял как часто был влюблен
И понял я, а парень то блефует
Видать однажды сильно был сражен

Кто был в любви, кто был любовью предан
А может быть и сам ее предал
Тот говорит любви на свете нету
Но есть любовь, я это испытал

Проснулся дома, вовсе а не в баре
Ещё чуть пьян и голова болит
А собеседник мой, вчерашний парень
Из зеркала он на меня глядит

Умыться я пошел водой холодной
Но слышу до сих пор его слова
Любви нет в мире - это ты запомни
И щемит в сердце, может с похмела


Рецензии
однозначно с похмела!

Доброе ВАМ утречко, Игнат!

Бобрякова Елена   12.08.2020 06:31     Заявить о нарушении
Благодарю Елена. Спасибо.

Игнатовы Стишки   12.08.2020 06:59   Заявить о нарушении