Когда отверзнутся врата

Когда отверзнутся врата
В иную жизнь, в миры иные,
Что будет стоить суета
И попечения земные?

Что будет стоить всё, чем жил,
О чём мечтал, к чему стремился?
Пустое напряженье жил,
И бьющиеся в сети мысли…


Рецензии