Момент

В свою прощальную порУ
С дарами лето уходило...
Не торопилось, плавно стыло,
Сменяя ливни на жару...
Поспели яблоки и груши
Все плодонОсит, как в раю!
Земля являла в них свою
Вновь распахнувшуюся Душу...
И я, насытиться невмочь
Той благадатью на закате...
(как будто б нежный воздыхатель)
В молчании ожидала ночь!
Как передать тебя точь-в-точь!?
Момент мой, рвущий вздох на части
Каким-то небывалым счастьем!
Остановить бы это смочь...
Остановить бы ветер, небо
И облаков рябой узор!
Но счастья миг и лих, и скор...
Как жизнь, похожая на небыль.


Рецензии