улицы плачут

Истории веков могущая лавина.
Сколько в её душе печальных дней…
Сколько сынов земля уж схоронила…
Осиротив отцов и матерей.
Курлычут с неба голоса…
В названьях улиц память оживает.
А на таблицах имена…
Временя героев своих знает.
Их знает мать, что улицей идёт...
Душа её от боли плачет.
Её сердечко боль жуёт.
Слеза с души полынью плачет.
И до чего же станет горькой
Та материнская тоска.
Проснётся память зорькой,
Чтоб закурлыкать у виска.
фото-интернет


Рецензии