Мы все не безгрешны

Мы все не безгрешны, ребята,
Но верим бесстыжим очам...
Когда очевидность чревата, -
Спешим в храм, к иконам, к свечам,

Когда по флакону на брата, -
Мы яростно мстим сволочам,
В нас явная стойкость солдата
И ненависть к.. стукачам...


Рецензии