Ночь- подруга

Ночь-шальная моя подруга
Не спится,бессонница
Ко мне приходит Муза
Без приглашения,бессовестно
Гуляет одна полуночница!

Ночь- подруга вечной любви
Пламень страсти загорается-
Много слишком  слов не говори:
Сказка с поцелуев начинается-
Блаженны двое в ночной тиши!

Полночь- подруга вдохновенья.
Наружу чувства так просятся-
С улыбкой на лице-восхищенье.
Вспыхнув, к радости воротятся-
Пройдя свои пути прозренья!

Ночная муза-госпожа-забвение:
Под кистью оживают яркие штрихи
А в нотах- песенные творения
Наутро рождаются новые стихи
Сладкие гормоны и благие озарения!

Ночка зовёт неспешно  день
Меняя краски на рассвете
Не будите!Ей поспать не лень!
Пусть счастье царит в полусвете-
Оставляя светлую  за собой тень!


Рецензии
Мила!О такой ночи можно только мечтать!Хорошо переданы чувства!Всех Вам благ, Мила, и доброго здоровья!

Вера Трайзе   25.01.2024 15:30     Заявить о нарушении
Взаимно!Счастья и здоровья Вам и
вашей семье!

Мила Логос   25.01.2024 23:39   Заявить о нарушении