Скоро... Совсем скоро...

Мои крылья всё крепче,
Моя душа всё больше.
Осознаю, как питаться любовью,
Умею наполняться ею изнутри.
Мудрость проснулась.
Тело задышало.
Ясен взор.
Гордость орла.
В ожидании.
Скоро...
Совсем скоро мои крылья достаточно окрепнут, чтобы перелететь океан.
Скоро...
Совсем скоро душа поэта вывернется наружу и подарит этому миру чистое творчество.
Скоро...
Совсем скоро я обрету истиный лик, верну себе первозданную сущность, верну себе себя...
Скоро...
Совсем скоро...


Рецензии