Продолжаю

Выбираю слова самоцветы
Из шкатулки обыденных слов.
Обнажонное сердце поэта
завернула в  сплошную дюбовь.
 Положила его на дороге,
чтобы кто-то  хотел подоьрать.
Жду реакцию вашу в тревоге,
Продолжая о счастье  писать.
О цветах,о воде и о хлебе
О невесте в цветущем саду,
 О красивом и солнечном небе,
Отгоняя грозу и беду.
      Зоя Крижановская


Рецензии